Свадебный lookbook. Рустик

«Рустик» в переводе с английского означает простой, деревенский. Образ одновременно сочетает в себе максимальную простоту и изысканность. Если вы решили остановить свой выбор на стиле «рустик», ищите вдохновение для образа и свадьбы в деревенских мотивах.

Фотосессия в стиле «рустик».

Свадебный салон «Мадонна»: Если мы говорим о стиле «рустик», то нужно понимать, что это невероятная легкость, простота и воплощенная естественность. Именно поэтому нами было выбрано одно из самых простых и изысканных платьев-трансформеров нашего салона. Платье выполнено из белой ткани с вышивкой, повторяет силуэт модели, при желании поверх него можно надеть красивую фатиновую накидку в виде платья с кружевом на подоле.

Аида Магомедова, стилист: Прическа в стиле «рустик» должна быть достаточно простой и естественной. Я собрала невысокую прическу с замысловатыми плетениями и украсила одну сторону полевыми цветами. В целом с платьем получилось великолепно, думаю, мы  в точности попали в рустикальную стилистику.

Идеи для образа в стиле «рустик» ищите в деревенских мотивах. Длинная фатиновая фата станет прекрасным дополнением в завершении образа в стиле «рустик».

Олеся Гаджибекова, визажист: Моей целью в стиле «рустик» было сделать «макияж без макияжа», т.е. подчеркнуть естественную красоту невесты. Для этого я использовала только натуральные оттенки, а именно коричневые и персиковые тона.

Эмина Мусаева, студия декора «EmStudio»: Мы собрали с легкой небрежностью букет невесты из полевых цветов свежих оттенков, простой и незамысловатой формы – прекрасное дополнение образа невесты в стиле «рустик».  

Нам помогали: фотограф Эльмар Аликперов, видеостудия «Deluxe»

Рекомендуем: Свадебный lookbook. Цветочный тренд

Комментарии

Аватар пользователя Садаф Эфендиева

Шикарно