Топ-7 свадебных тенденций сезона «Лето-2017»

Переменчивая мода диктует нам, как одеваться, какое кино смотреть, какие носить причёски и как играть свадьбу. Свадебная индустрия также не стоит на месте и каждый год выдвигает новые требования, за которыми хотят успеть все современные невесты. За последние несколько лет свадебная мода сделала огромный скачок – невеста не обязательно должна быть в белом и пышном платье, а выбор фасонов, тканей, украшений и отделок стал просто огромным. Теперь возникает проблема: что выбрать из всего многообразия представленных моделей? Чтобы вы не растерялись, мы составили топ-лист модных свадебных идей, актуальных в сезон «Лето-2017».

Направления свадебной моды «Лето-2017».

Смелые модели свадебных платьев

В тренде свадебной моды платья с глубоким V-образным вырезом. Свадебные платья с открытым декольте представили Elie Saab, Naeem Khan, Monique Lhuillier, Mira Zwillinger, Lazaro, Marchesa и другие. Вырез может быть как глубоким, почти до пупка, так и более скромным.

Тенденцией 2017 года также выступает и открытая спина на свадебных платьях или обнажённые приспущенные плечи. Такие платья представили, например, Oscar de la Renta, Carolina Herrera.

Цветные свадебные платья

В сезоне лето 2017 предпочтение отдаётся нежным пастельным оттенкам. Выбирайте пудровый, персиковый, жемчужно-голубой, фиалково-серый или цвет «пыльной розы». На пике популярности у «летних» невест цвет ледяного кофе – он выгодно оттеняет загар и хорошо будет смотреться на фоне зелени, если свадьба оформлена в эко-стиле.

Эффектные детали

В оформлении свадебных платьев летом этого года используются яркие цветочные принты и объёмные аппликации, создающие 3D-эффект. Также свадебные модельеры украшают платья невест перьями, блёстками, большим количеством кружева. Такие платья представили Paolo Sebastian, Carolina Herrera, Viktor & Rolf и другие.

Брючные костюмы

Брюки вместо юбки в свадебном наряде невесты продолжает держаться в трендах свадебной моды. Причём, костюм может быть как строгим и элегантным, так и более легкомысленным, свободного стиля. Иногда поверх брюк надевают юбку-пояс, что придаёт костюму больше женственности. Брючные костюмы представили такие бренды, как Oscar de la Renta, Naeem Khan, Lela Rose.

Модные свадебные платья 2017 года.

Дополнительная юбка

Для весенних и летних свадеб 2017 года законодатели свадебной моды ввели вариант платья со свободной талией и дополнительной юбкой. Юбка-пояс снимается и надевается в нужный момент, создавая иллюзию двух разных платьев. Пышная и длинная юбка может дополнять укороченные платья, а на длинные свадебные платья прямого силуэта надевают короткую баску. Модели свадебных платьев с юбкой-поясом представили Elie Saab, Zuhair Murad, Oscar de la Renta.

Модный образ невесты 2017.

Свадебная мода диктует требования не только к платью, но и к аксессуарам. Конечно, важнейшим из них выступает фата. Фата в 2017 году должна быть длинная – до 3-4 метров, на ней также присутствует множество элементов декора: объёмные аппликации, блёстки, вышивка.

Массивные украшения

Одним из главных модных украшений невесты в 2017 году будет диадема и даже настоящая массивная корона. Для свадьбы в более свободном «природном» стиле больше подойдёт цветочный венок.

Большие и тяжёлые ожерелья или чокеры также в трендах грядущего лета. На уши невесты наденут крупные серьги-люстры. Не забывайте только, что к украшениям надо подходить с умом и не навешивать на себя всё сразу, а сделать один яркий акцент, а остальные элементы пусть только подчёркивают образ.