Свадебный шоппинг: как выбрать свадебное платье?

Кто может знать о платьях больше, чем люди, которые задают свадебную моду в Дагестане? Свадьба в нашей республике – одно из самых важных событий в жизни человека, и именно владельцы свадебных салонов отслеживают новинки в сфере свадебных нарядов, привозя в Дагестан, только самые красивые платья.

Модель с визиткой свадебного салона «SanRemo»

Салон «SanRemo» давно и по праву считается одним из лучших салонов свадебных платьев, и старается поддерживать свою репутацию, пополняя коллекцию платьев,  новинками из Европейских стран и не только.

В период подготовки к свадьбе любая невеста ставит во главе списка выбор свадебного платья и поход по салонам становится длительным процессом, дарящим новые ощущения, но в то же время способным заставить девушку потеряться в многообразии представленных фасонов.

Мы постараемся рассказать о том, что сейчас модно, на что стоит обратить внимание, а также поделимся важными советами от одного из экспертов в свадебной моде.

Трендом этого года в мире свадебных нарядов становятся легкие изысканные европейские платья, которые могут превратить любую девушку в королеву на своем торжестве. Роскошь искусных кружевных отделок, игристые оттенки тканей, блеск хрусталя и бисер самого высокого качества, все это способно окружить невесту ореолом загадочности и сказки.

Съемки свадебных платьев во Флоренции.

«Актуальным в этом сезоне также является блестящая ткань», – делиться своими наблюдениями Гюльнара Ханова, руководитель салона «SanRemo» после посещения  свадебных выставок в Барселоне и Риме. «Блеск в свадебных платьях сейчас фигурирует везде и используется в любом виде. Это могут быть и пайетки, и индийская вышивка украшенная бисером или просто блестящее напыление. Платья сверкают и это тренд свадебного сезона 2017 года.»

Для европейских невест очень важно чувствовать себя комфортно до самого окончания мероприятия, так что свадебное платье это не только красота, но и комфорт, удобство.

Прежде всего платье должно найти свою хозяйку и в салоне «SanRemo» этому уделяется первоначальное значение. В платье девушка должна чувствовать себя уютно и быть уверена, что сможет с легкостью провести этот важный день, не ощущая на себе все неудобство громоздких свадебных нарядов.

Выбрать платье, конечно, сложно, но если соблюдать некоторые правила, то это во многом поможет облегчить поход по салонам.

Съемочный процесс в Монако

1. Когда невеста идет на первоначальную примерку платьев, то не должна приходить в свадебный салон всей семьей, приводя и мам, и подруг, и родственников со стороны жениха. Нужно выбирать платье для себя. Ведь у каждого человека свой вкус, и все родственники начинают влиять на выбор девушки. Изначально невеста должна иметь представление о том, что ей нравится, и выбирать платье, прежде всего, такое которое нравится именно ей.

2. Зачастую девушки имеют в голове определенный образ, которому хотят всеми силами соответствовать. И это четкое представление, каким должно быть свадебное платье, может помешать невесте увидеть и другие варианты, которые возможно подойдут ей больше, чем то, что она себе придумала, опираясь на фото или вид других невест. Не нужно бояться менять свои стереотипы.  

Несомненно, стоит иметь понимание того, что нравится, чтобы не мерить кучу платьев, теряясь в их обилии и разнообразии, но, тем не менее, необходимо иметь свободный ум, для того, чтобы увидеть то, что девушке действительно подойдет.

Смотрите то, что вам действительно нравится, пытайтесь увидеть себя. Не надо бояться нового, зацикливаться на чем то одном. Модно то, что вам идет.

Съемки в городе, в честь которого назван свадебный салон «SanRemo»3. Самое главное прислушиваться к себе, чувствовать то, что нравится именно вам. И даже мамы и подруги, мнение которых важно, но не первостепенно, не должны слишком сильно влиять на мнение невесты. Мамы порой уговаривают своих девочек выбрать то, что нравится им самим, тем самым, возможно, воплощая в жизнь свои юношеские мечты. Но девушкам не стоит поддаваться уговорам, всегда нужно полагаться лишь на свои ощущения, ведь это ВАШ день и в нем вы должны чувствовать себя уверенной и прекрасной.

4. Перед походом в салон необходимо обязательно знать бюджет, который можно использовать, для приобретения наряда. Зная точную сумму и озвучив ее продавцу, вы облегчите жизнь и себе и ему, так как он сам сможет подобрать вам подходящее по цене платье. А так же избавите себя от разочарования, когда увидев платье дороже и примерив его, не сможете приобрести то, к чему лежит душа.

5. Очень важно, чтобы выбранное платье было вам более или менее по размеру. Как бы вам не нравилось платье, которое или слишком велико или, наоборот, вам мало не стоит его брать, надеясь на искусные руки швеи. Небольшое отступление от размера исправить можно, внеся небольшие корректировки, но любое слишком обширное перекраивание или ушивание платья все равно испортит вид наряда. Поэтому, не поддавайтесь на обманчивые уверения продавцов и выбирайте платье подходящее вам по размеру.  

6. Платья стоит записывать за два, два с половиной месяца, потому что часто их уже занимают и выбор будет не очень большой. Если же выбирать наряд намного раньше, то есть вероятность того, что ближе к торжеству вам может понравиться что-то другое и отменить запись предыдущего будет сложно. Наиболее удобный вариант это записываться за несколько месяцев до свадьбы.

smallshvetsfoto-118.jpg

Свадебные платья на фоне прекрасного антуража в Барселоне.

Работники салона «SanRemo» стараются работать индивидуально над каждым образом невест, у них огромный опыт и они могут подобрать не только платье, но и весь образ невесты, который подойдет девушке. Поэтому немаловажно порой прислушиваться и к мнению специалистов. При этом в салоне «SanRemo» всегда пойдут навстречу пожеланиям девушек, и помогут подобрать именно их платье, в котором они будут самыми красивыми и эффектными невестами.