Свадебные платья для полных

Большинство моделей свадебных платьев рассчитано на девушек стройной комплекции. Свадебные платья для полных красавиц должны быть выдержаны в таком стиле, чтобы скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть ее достоинства. Не все модели будут сидеть одинаково хорошо на аппетитных формах, поэтому рассмотрим самые предпочтительные варианты.

Несмотря на то, что большинство свадебных дизайнеров предлагают модели на худощавых девушек, девушкам с формами тоже есть, из чего выбрать.

Свадебные платья для полных невест в коллекциях известных дизайнеров

На самом деле, невестам с пышными формами доступны разноплановые модели, в которых можно выглядеть восхитительно. Кроме того, стоит признать тот факт, что округлые формы нынче в моде. Уже отходят на второй план стандарты, навеянные нам многими модельерами, где преимущество отдавалось женщинам с тонкой талией и маленькой грудью.

Свадебные платья больших размеров лучше заказывать у дизайнера или швеи, которая сможет прислушаться к вашим пожеланиям по поводу фасона и подчеркнуть все достоинства, скрывая недостатки. Линии свадебных платьев, которые выпускаются известными дизайнерами и модельерами, чаще всего, включают в себя несколько вариантов наряда для полненьких невест.

Так, в коллекции нарядов от Mori Lee есть несколько элегантных силуэтов: пышное с закрывающим плечи кружевным верхом, на широких бретелях с V-образным вырезом и ажурным корсетом, с вышивкой и пышными юбками.

Модные свадебные платья для полных. Коллекция Mori Lee

В коллекции Dina Davos представлены роскошные наряды ассиметричного кроя. Органза, атлас и богатая вышивка – характерные особенности почерка этого дизайнера.
Свадебные платья для полных от дизайнера Dina Davos.

Американский бренд Wtoo предлагает свой взгляд на наряды для невест с пышными формами.
Wtoo – американский бренд, предлагающий свадебные платья для полных.

История компании Alfred Angelo насчитывает более 80 лет. За это время бренд предложил немало эффектных платьев для красивых невест. Сезон 2016 не стал исключением.
Свадебные платья Alfred Angelo.

Roz la Kelin – австралийский модельер, известный своими свадебными коллекциями. Предлагаем взглянуть на несколько моделей 2016 года.
Коллекция свадебных платьев Roz la Kelin.

Allure Bridals – еще один известный американский свадебный бренд. Силуэты его платьев идеальны для девушек с широкими бедрами и объемным верхом.
Свадебные платья от Allure Bridals.

Какое платье выбрать: пышное или прямое?

Вне зависимости от силуэта выбирайте длинное свадебное платье. Во все времена преимущество отдавалось исключительно длинным вариантам. Обязательно обратите внимание на наряд в стиле ампир. Такие платья подчеркнут зону декольте и смогут скрыть зону живота или бедер, если это необходимо. Кроме того, наряд в пол визуально увеличивает рост девушки и сделает ее более стройной и утонченной. Если учесть еще и каблук, то невеста будет выглядеть высокой элегантной красоткой, которая, без сомнения, затмит всех.

Выбирая и создавая свадебный образ, вы можете прислушаться к подруге, маме, поискать информацию о модных тенденциях в интернете или полагаться полностью на собственный вкус и личные предпочтения.

Полнит ли белое платье?

Бытует стереотип, что белый цвет придает фигуре дополнительный объем. Это так, но только в том случае, если допущены ошибки в выборе фасона и размера. Если же свадебное платье подобрано точно в размер, и фасон соответствует фигуре, то переживать за белый цвет не стоит, никаких лишних килограммов он визуально не прибавит.

Настоящей находкой для девушек с формами может оказаться сочетание белого и любых контрастных цветов в свадебном наряде. Так, красные, бордовые или даже черные вставки отлично скроют недостатки фигуры. Правильно расставленные яркие акценты подчеркнут изюминки образа невесты.

Белое платье полнит только тогда, когда неверно выбран фасон или размер. Если ошибок допущено не было, то белое платье будет смотреться великолепно!

Фасоны нарядов

Каждая представительница прекрасного пола следит за модными тенденциями. Однако игнорировать традиции и особенности собственного тела не стоит. Главная задача – выбрать наиболее подходящий фасон, который превратит простую красавицу в восхитительную королеву.

На что следует обратить внимание девушкам с пышными формами при выборе подвенечного наряда?

При правильном подборе фасона именно кружева смогут максимально точно подкорректировать фигуру счастливой обладательницы обручального колечка, которая предпочитает скрыть некоторые изгибы своего тела. Великолепно будет сидеть на полненькой девушке платье из нескольких слоев кружева.

Кружевные наряды на пике свадебной моды в 2016 году.

Особое внимание следует уделить нарядам с высокой талией, это прекрасный вариант визуальной коррекции объемных бедер.
Платье с завышенной талией визуально уберет излишний объем в области бедер.

Предпочтительнее выбирать платья из легких тканей, таких как шифон и шелк. Они эффектно струятся по фигуре, при этом галантно скрывая то, что нужно скрыть.

Не стоит исключать вариант ассиметричной проймы. Пышечкам подойдут и платья с А-образными силуэтами.

Девушкам с большими размерами стоит обратить внимание на популярные образы со шлейфом. Он отвлечет внимание от некоторых недостатков фигуры и придаст образу оттенок богемности и королевского величия. К шлейфу полагается длинная фата и диадема.

Шикарные свадебные платья со шлейфом для полных.

В любом случае, свадебный образ будет зависеть только от самой невесты и ее личных предпочтений. Помните, красота не измеряется килограммами: доказано пышной британской фотомоделью Тесс Холидей!