Роскошные свадебные платья в «Санторини»!

Роскошное свадебное платье – это мечта каждой невесты. Свадебный салон «Санторини» готов воплотить мечты дагестанских красавиц в жизнь. Дорогие ткани, шикарная отделка и привлекательные цены – всё, что необходимо для исполнения желаний каждой невесты.

Роскошное свадебное платье

Еще совсем недавно, чтобы присмотреть роскошное свадебное платье, необходимо было потратить массу времени и преодолеть буквально тысячи километров. Найти подобные наряды можно было только в нескольких свадебных салонах Дагестана. Наконец всё изменилось!

Сеть свадебных салонов «Санторини» пополнила свой ассортимент роскошными свадебными платьями. Теперь не нужно никуда ехать и терять время на поиски: достаточно просто придти и выбрать самый роскошный наряд, чтобы очаровать на торжестве абсолютно всех.

Шикарное пышное свадебное платье, вышитое бисером и кристаллами

Какие они, роскошные свадебные платья из «Санторини»?

Роскошное платье от кутюр – это, в первую очередь, высококачественная дорогая ткань и богатая отделка. Чувствовать на свадьбе себя поистине королевой можно только в наряде высокого качества.

Ткань для свадебных платьев из «Санторини» приобретается в бутиках Эли Сааба и других именитых дизайнеров в разных странах мира. Из нее шьют наряды для знаменитостей и невест со всего мира. Ее главное преимущество и отличие от дешевого варианта – создание утонченного силуэта и присутствие роскоши в каждой детали. Кроме этого, шикарные ткани полностью исключают все намеки на ординарность.

При создании роскошных свадебных платьев учитываются все современные тенденции, которые идеально перекликаются с классическими образами. Изящность и уникальность нарядам придают элементы богатой отделки: шикарное кружево, романтический флердоранж, блистательные кристаллы Сваровски, замысловатая вышивка бисером. Каждый из них превращает красивое свадебное платье в очаровательный шедевр, и в итоге восхитительный наряд способен покорить сердце каждой невесты, став воплощением ее мечты.

По-настоящему шикарное свадебное платье отличает роскошь даже самых незначительных деталей

Роскошные свадебные платья всегда остаются актуальными и абсолютно во всем считаются эталоном красоты: они подчеркивают неподражаемую красоту каждой девушки и демонстрируют ее утонченный вкус.

Сколько стоит роскошное свадебное платье в «Санторини»?

Шикарный наряд от кутюр всегда требует больших денежных затрат, чем простой. Это обусловлено несколькими факторами.

  1. Ткань. Стоимость шикарной ткани высокого качества в разы превышает цену на обычные материалы.

  2. Отделка. Элементы декора наряда обязательно должны соответствовать высокому тону, который задала ткань, поэтому их стоимость так высока.

  3. На создание роскошного свадебного платья с потрясающим шлейфом и пышной юбкой уходит огромное количество материала, что отражается и на цене наряда.

Длинный шлейф и пышная юбка – отличительные черты богатого свадебного наряда

В некоторых свадебных салонах за наряды от кутюр вам потребуется выложить круглую сумму. В «Санторини» абсолютно другая ценовая политика:, дружественная по отношению к невестам. Здесь вы сможете выбрать роскошное свадебное платье по минимальной цене. Приходите и убедитесь сами!

Свадебный салон "Санторини"
Дербент Пушкина 58Б