Фотосессия «Утро невесты»

Не так давно в отеле «Mariott Absheron» была проведена тематическая свадебная фотосессия «Утро невесты» со знаменитой певицей Азербайджана Aisel. Нам удалось поприсутствовать на этой фотосессии, окунуться в чудесную атмосферу, услышать советы от фотографа и даже заполучить серию прекрасных снимков.

Кадры подготовки невесты особенно ценны.

Несмотря на то, что у многих свадебное утро вызывает ассоциации суматохи, неконтролируемого волнения и паники, невесты всё чаще решаются на фотосессию свадебного утра. Трогательные кадры подготовки, передающие искренние эмоции и переживания, приятные хлопоты перед особенным торжеством, минуты, проведенные с самыми близкими людьми  – всё это теперь может храниться не только в памяти, но и в свадебном фотоальбоме.

Фотосессия свадебного утра прекрасна тем, что она может рассказать о невесте чуть больше, приоткрыть дверцу в сердце взволнованной принцессы. Каждая невеста, несомненно, хотела бы выразить свой особенный стиль, подчеркнуть свою индивидуальность.

 
 
Фотосессия «Утро невесты»

Местом для проведения тематической фотосессии был выбран отель «Mariott Absheron». Прекрасное и уникальное место для людей, ценящих ритм и яркость мегаполиса. Сборы в отеле – сплошное удовольствие. Роскошный интерьер, головокружительный вид из окон и даже легкий вкусный завтрак. Очаровательная Aisel безупречно вошла в образ, примеряя платья от «Zuhair Murad» и «Jarlo» и размышляя над тем, какой ювелирный комплект от «Jean Carlo» подойдет ей больше.

 
 
Певица Aisel в образе очаровательной невесты.

Советы фотографа

В процессе съемки фотограф Хади Мисриханова поделилась с нами основными рекомендациями по проведению фотосессии свадебного утра. Какой бы ни была тематика вашего торжества, подобные советы точно не будут лишними.

 
 
Практические советы фотографа.
1.   В первую очередь нужно выбрать помещение – оно должно быть хорошо освещенным и просторным. Выбирайте комнату в неброских светлых тонах. Заранее продумайте декор помещения, но не забудьте обсудить это с фотографом. Прекрасно подойдут цветы, книги, фотографии с любимым человеком в белоснежных рамках и красивые мелочи.

2.  Откроем небольшой секрет: очень важную роль в фотосессии может сыграть окно. Желательно, чтобы оно было большим и могло освещать всё пространство дневным светом.

3.  Очень милыми получаются кадры подготовки невесты. Если у вас нет возможности пригласить ради фотосессии визажиста домой, роль визажиста легко может сыграть ваша подружка, вооружившись пушистой кистью для макияжа.

4.  Обязательное условие для свадебной фотосессии – порядок. Важно, чтобы все необходимые детали и атрибутика находились в одном месте. Так будет меньше суеты и больше времени на фотосессию.

5.  Самое главное условие любой удачной фотосессии – это правильный настрой. Не переживайте и сохраняйте спокойствие. Серьезно подойдите к выбору фотографа, опираясь не только на красивые снимки, но и на общее впечатление от общения. От этого человека зависит, каким сохранится ваш особенный день и не менее особенное утро на страницах свадебного альбома.