Магомед & Наида. То, что должно было случиться

Возможно, наша история знакомства покажется не очень увлекательной, но для меня она стала дверью в другой мир. Иногда я задаюсь вопросом: неужели так бывает и один человек может раскрасить твою жизнь всеми цветами радуги всего лишь одним своим появлением в ней.

История любви. Магомед & Наида

Мы с Магой должны были знать друг друга с детства, ведь наши отцы – близкие друзья, но не знали. Мы должны были обязательно встретиться в институте, ведь учились вместе, но не встретились. Столько возможностей познакомиться мы упустили... Наверное, для того, чтобы наша первая встреча сразу стала чем-то серьезным, глубоким и особенным.

Магомеду на момент нашей встречи было двадцать два года, и он только вернулся из армии. Тогда он сразу объявил родным, что хотел бы жениться и обзавестись своей семьей, так как уже чувствует, что именно это ему нужно на данном этапе жизни. Именно тогда его старшая сестра и заговорила обо мне: напомнила своему отцу, что у него есть очень хороший друг, с которым он давно мечтает породниться. Именно так Мага со своим отцом оказались у нас дома.

Мне сразу рассказали о его намерениях, и я с интересом прислушалась к голосу молодого человека в соседней комнате. Признаюсь, что он мне сразу понравился. Что-то было в нем такое, что заставило меня сразу понять: это мой человек.

Мага попросил у брата номер моего телефона и взял у отца разрешение мне звонить. Так и началось наше с ним общение. Я очень доверяла своему отцу, знала, что он хочет для меня только самого лучшего, и поэтому безоговорочно доверилась его выбору. И Мага каждый раз убеждал меня в том, что я сделала верный выбор, согласившись стать его женой.

Прекрасная невеста. Загадочное отражение очаровательной невесты в зеркале.

Узнавание

На самом деле он покорил меня своим вниманием и заботой. Мы с ним познакомились 27 декабря, и с тех пор этот день стал для нас маленькой, но очень важной датой. Мы до сих пор, даже будучи женаты, отмечаем этот день где-нибудь вдвоем.

Больше всего меня привлекли в Маге его легкий характер и замечательное чувство юмора. Я очень жизнерадостный и веселый человек, и самым большим признанием моих чувств к жениху стало то, что я еще никогда и ни с кем так много и так заразительно не смеялась. Мы порой вместе хохотали, как сумасшедшие, над совершенной ерундой, и это удивительно сближало нас.

Он часто встречал меня после занятий, мы катались по городу, ходили в кино, в кафе, всё лучше узнавая друг друга и проникаясь всё большей симпатией. Приходило осознание того, что скоро мы свяжем наши судьбы вместе. Это немного пугало, но в то же время делало всё очень значимым.

Мы много общались  и постепенно стали друг другу очень близкими. Друг другу мы могли рассказать о том, о чем никогда бы не поведали никому другому. А трепетное отношение Маги ко мне еще больше увеличивало мое доверие к нему. Поразительно, но мы с ним никогда не ссорились за всё время нашего знакомства. Меня всегда удивляло, как легко мы могли понять друг друга, как просто было распутать любую неприятную ситуацию. После самого незначительного недопонимания Мага всегда приходил на встречу с белой розой в руках, и этот ароматный знак мира всегда принимался мной без колебания и с большой благодарностью.

Ландыши – необычный выбор для букета невесты. Белоснежные ландыши добавляют еще больше хрупкости изящной невесте.

Наконец-то жених и невеста

Спустя полгода нашего общения меня официально засватали в день моего рождения и мы с Магой стали еще ближе. Нас радовало совместное будущее, мы строили планы и мечтали, как будем счастливы вместе.

Однажды, в очередную наши дату, 27 числа, Мага очень загадочно попросил меня о встрече вечером. Приехал за мной, поднялся спросить разрешение у отца. Я привычно вышла к нему, думая, что мы снова поедем или в ресторан, или в кино, но он загадочно отмалчивался.

Когда мы подъехали к не полностью заселенной высотке, я вдруг испугалась. Мага закрыл мне глаза и куда-то повел. Но когда я наконец смогла убрать его ладони с глаз, то у меня дух перехватило от открывшегося передо мной вида. Мы стояли на крыше высотного дома рядом с беседкой в окружении множества горящих свечей, а перед нами переливалась сотнями огней ночная столица во всем своем великолепии.

Я была шокирована и в то же время в полном восторге от такого удивительного сюрприза, не могла оторвать взгляда от этой потрясающей картины. Позже мы сидели в беседке, ели фрукты, много смеялись, и это был один из лучших вечеров в моей жизни.

Невеста ждет своего суженого. Волнение – всегда незримый спутник невесты в день ее свадьбы.

Трогательная забота

Мага оказался романтиком, и это меня очень трогало. Но всё же больше всего меня поразила его забота обо мне. Как-то я вскользь упомянула, что заболела. Буквально спустя минут десять он привез мне мой любимый торт, цветы и лекарства. И так было всегда, стоило мне хоть совсем немного приболеть, как мой “личный доктор” появлялся на пороге квартиры со всякими вкусностями. Это и удивляло, и радовало меня.

Я тоже всегда старалась быть внимательной к жениху, и он это замечал и ценил. Он однажды сказал мне, что ему нравится моя искренность и то, что я всегда остаюсь сама собой.

В апреле этого года состоялась наша долгожданная свадьба и все наши мечты воплотились в реальность. У нас было красивое, пышное торжество, но самое главное  – что наши родители, как и мы с Магой, безмерно счастливы, потому что свершилось то, что должно было случиться.

Фото крупным планом. Естественный макияж и тонкие кружева могут только подчеркнуть прелесть юной невесты.