Магомед & Анжелика. Взаимные чувства

Очень часто именно в том учебном заведении, в котором учишься и проводишь больше всего времени, можно встретить человека, который, возможно, в будущем станет твоим спутником жизни. И это совершенно понятно, ведь одно направление в учебе уже дает множество тем, которые сближают людей. Поэтому нет ничего удивительного в том, что мы с Магой сразу понравились друг другу.

Кавказские истории любви. Свадьба в Дагестане Магомеда и Анжелики

Знакомы мы с Магой были достаточно поверхностно, обменивались ничего не значащими фразами, интересовались преподавателями, здоровались. Наши компании друзей довольно часто пересекались, хотя он и учился на курс старше.

Но наша история любви началась гораздо позже, когда в один из дней Мага прокомментировал мое фото в инстаграме. Потом мы списались в директе. Я и не знала, что он был подписан на меня, признаться, меня это удивило. Мы поговорили немного, ну и постепенно стали чаще общаться в соцсетях. Это не было чем-то значительным, вполне себе дружеская переписка, но отрицать, что Мага мне был очень симпатичен, не стану.

Признание

Как-то я каталась на велосипеде и увидела сообщение от Маги, мы немного с ним попереписывались, и я сказала ему, где нахожусь и что люблю иногда выезжать на велосипедные прогулки. Спустя совсем немного времени я с удивлением заметила, как ко мне с улыбкой подъезжает Мага, тоже на велосипеде. Надо сказать, это было приятное удивление. Мы очень весело провели время вместе. Много смеялись, шутили, говорили об учебе, о друзьях, о наших семьях. Эта незапланированная встреча как-то сблизила нас, после нее мы стали чаще встречаться, ходить вместе в кино, в кафе. Но я наше общение не воспринимала всерьез, пока однажды Магомед не позвонил мне в очередной раз: мы, как обычно, поговорили обо всем и ни о чем, а потом он вдруг сказал, что на той велосипедной прогулке влюбился и теперь не представляет свою дальнейшую жизнь без меня. О, как же я была счастлива услышать эти слова! Сердце бешено стучало в груди, и мне казалось, что ничего прекраснее в жизни я не слышала...

Невеста в стильном белоснежном платье.

Приятные мелочи

Что-то незримо изменилось в наших отношениях. Мага и так был всегда очень внимательным, но сейчас он по-настоящему стал заботиться обо мне. Он всегда интересовался тем, что я делаю, как себя чувствую, какое у меня настроение, не хочу ли чего-то. Я была полностью окружена его заботой, и это окрыляло меня.

Он часто дарил мне подарки, говорил, что просто хочет увидеть мою улыбку. Я чувствовала, что с каждой минутой влюбляюсь в него всё больше и больше. Меня удивляло то, насколько щедрый, добрый, и с ним всегда было весело и интересно.

Помню, как-то я гостила у родственников, со мной было много сестер и подруг. Я вышла из комнаты, чтобы ответить на звонок Магомеда, рассказала ему, что делаю, мы немного поговорили, и я снова очутилась в кругу девочек. Но буквально спустя минут пятнадцать мой телефон вновь зазвонил, и я с удивлением выслушала просьбу Маги выйти во двор. Абсолютно пораженная, я выскочила на улицу и увидела, как он стоит и ждет меня с большим букетом цветов. Это было так безумно приятно! И вот таких приятных моментов в нашей жизни было очень много.

Так как Мага жил в Сочи, он часто уезжал домой погостить или по делам, а я оставалась одна и безумно по нему скучала, хотя мы все время держали связь, постоянно переписывались и созванивались. А однажды так получилось, что в один из таких его отъездов я попала в больницу. Было очень грустно, что моего любимого человека нет рядом. В один из дней мне позвонили с неизвестного номера и попросили спуститься. Я увидела совершенно незнакомого молодого человека, а он, улыбнувшись, протянул мне букет цветов и огромного медведя, сказав, что это от Маги. Я стояла, прижимая мягкую игрушку к себе, и чувствовала, что грусть отступает. Ведь даже будучи так далеко, Мага всё равно всегда был рядом.

Фото Анжелики и Магомеда в начале становления их маленькой семьи.

Предложение

Мне казалось, что нет человека лучше, человека, который так сильно любил бы меня и заботился обо мне, поэтому, когда Мага в очередной раз мне позвонил и сказал, что хочет отправить ко мне своих родителей, я была очень счастлива и, конечно, согласилась.

Мама знала о нем немного, ей нравился и Мага, и его семья. Мы близко общались совсем недолго, но Мага сказал, что только меня видит своей женой и очень хочет, чтобы мы не тратили наше время зря и скорее поженились. Я была согласна с ним, ведь я тоже уже не представляла рядом с собой никого другого.

Вскоре пришли его родители, и наши семьи смогли познакомиться друг с другом лучше. Нашу свадьбу хотели сыграть как можно раньше, но по семейным обстоятельствам нам пришлось перенести ее на зиму. Меня это не смущало, напротив, я хотела красивую зимнюю свадьбу. К тому же именно этот февральский день порадовал нас ясной солнечной погодой.

Мы сыграли две свадьбы: одну в Астрахани, где учились и познакомились, а вторую в Дагестане для близких и родственников. Обе свадьбы были яркими и запоминающимися. Наша новая семейная жизнь нас с мужем не разочаровала, напротив, мы стали больше ценить друг друга.

Счастливая пара – Магомед и Анжелика.