Инстаграмщица

Как стать популярной в сети и в чём секрет её успеха, рассказала знаменитый инстаграмер Анжелика Сан.

Анжелика Сан

Анжелика, ты уже достаточно знаменитый инстаграмер, это факт! Для меня, скажу честно, до сих пор остаётся загадкой, в чём секрет твоего успеха? Почему такое количество людей хочет за тобой наблюдать? И как бы ты сама охарактеризовала свой профиль?

Спасибо, конечно, но я совершенно не считаю себя знаменитой и тем более феноменом .

Про свой профиль могу сказать, что он такой же, как у многих девушек: фотки, видео типа что надела, где была, где ела, когда домой вернулась. Мне очень приятно, что кому-то, кроме мамы моей, интересно всё это, я бы тоже, наверное, на себя подписалась, когда увидела фотки во время беременности.

Как ты стала популярной и кто они, твои подписчики?

Ну число подписчиков начало расти после того, как я выложила видео, где показываю, как завязать платок. Многие отмечали подруг, отправляли друг другу по вацапу, присылали фотки в «директ» и просили показать именно этот вариант, а сейчас подписываются, потому что видят, что другие подписаны, авось, и им интересно будет, пряники на страничке раздают, не зря же народ собрался.

В образе невесты

Что надо делать, чтобы стать популярным в Сети?

Тут нет определённых правил, я советую оставаться самим собой и делать то, что у тебя лучше всего получается. Кто-то поёт, кто-то готовит, танцует, ест, кто-то очень весёлый и смешной... На свои великие таланты делать акцент, ну а если совсем бездарность, то можно создать пустую страничку и писать страшные гадости. Все потом будут узнавать хотя бы «ник» ваш .

Что ты никогда не опубликуешь?

Да много что... Вот летом всегда боюсь, что на фото нечаянно попадёт вентилятор и люди подумают, что у нас нет сплит-системы. Потом будут нервничать так же, как из-за наших ковров (не все поймут).

Ты подписываешься на незнакомых людей?

Конечно, как и все, подписываюсь, если интересно.

Когда человек «лайкает» под чьей-то ссылкой, то в первую очередь он демонстрирует вкус и интеллект (если первый с детства привит, а второй вообще есть). Согласна?

Хорошо сказано. Но это не всегда так. Я лайкаю все публикации в ленте моей, чтоб никого не обидеть, а то потом будут высказывать, что я кого-то лайкнула, а их нет.

Анжелика, многих волнует вопрос, прибегала ли ты к услугам платных сервисов для продвижения Инстаграм и раскрутки своего аккаунта?

Никогда. И никому не советую. Не вижу никакого толка в этом.

Анжелика с супругом

Как твой супруг относится к столь пристальному вниманию к вашей семье?

Он не в курсе. Я его заблокировала. Шучу, конечно. Мы с ним в Инстаграмме и познакомились. Он совсем не против, мы всегда и во всём поддерживаем друг друга.

Как ты относишься к конкурентам? Нужно ли следить за ними в такой сфере или лучше идти своим путём, ни на кого не отвлекаясь?

К каким конкурентам? Все девушки, которые выкладывают свои фотки – мои конкурентки, получается. Я не отношусь к этому как к работе, поэтому и конкурентов не может быть. Это просто как фотоотчёт о моей жизни и всё.

Анжелика в образе невесты для фотосессии

Мне очень импонирует твоё чувство юмора, сарказм и ирония. Скажи мне, кто тебя больше всего бесит?)

Спасибо большое, очень приятно. Все, кто у меня в чёрном списке (в блоке), бесят, а список огромный и пополняется каждый день.

Не страшно делиться личным с тысячами чужих людей?

Нет. Мне это столько радости приносит и подписчики у меня замечательные. С такими не страшно делиться.

Сколько часов в день ты сидишь в интернете?

Теперь у меня интернет-магазин, и это занимает много времени, оставлю в секрете.

Пожелания нашим читателям?

Желаю исполнения всех желаний, думаю, этого достаточно.

Анжелика в положении

Историю любви и фото со свадьбы Анжелики вы можете прочесть и посмотреть по ссылке ...