24 часа из жизни визажиста Хадижи Халиловой

Как всё успеть: быть хорошей женой, заботливой мамой и профессионалом своего дела – вопрос не из лёгких. Окунёмся в один день из жизни успешного визажиста Республики Хадижи Халиловой.

24 часа из жизни визажиста Хадижи Халиловой

 

3:00 Я встаю в это время, потому что в сезон свадеб уже в столь раннее время ко мне на приём записываются невесты. Начинать работу в такую рань стало привычным делом. Тем более, что я люблю свою профессию и получаю удовольствие, превращая наших и без того красивых девушек в роскошных невест! Я люблю видеть восхищение на лицах клиенток, когда они видят себя по окончании сеанса.

6:15 Муж уезжает на работу, и приходит моя мама – она готовит моих малышек к садику, а сына к школе. Когда они полностью собраны, звонит мне.

7:20 Я оставляю работу, и пока забираю детей, на это уходит минут двадцать, невестами занимаются мои помощники. Клиентки либо пьют чай, либо им наносят тон на лицо, либо доделывают причёску, пока я вернусь. Мама выводит детей, я сажаю их в машину и развожу в садик и школу. Для меня очень важно именно самой довести детей, потому что я никому не могу доверить самое дорогое, что у меня есть. Ни таксистам, ни няням, ни даже родственникам. Лучше я сделаю всё сама и со спокойным сердцем вернусь на работу.

8:00 Я вновь на работе, заканчиваю начатое и принимаю новых клиенток. Сейчас такое разнообразие стилей в макияже, что любой девушке можно подобрать массу различных образов, но лично я всегда советую отдать предпочтение нежности, потому что невеста ассоциируется, прежде всего, с невинностью, чистотой и естественностью.

Хадижа со своей семьёй.

11:00 К этому времени работа с невестами (а я работаю только с ними) завершается, и я уже могу вплотную заняться учениками. В тренде этого года преобладает влажный эффект в макияже, я показываю ученикам, как лучше добиться его и закрепить, чтобы невеста выглядела великолепно и натурально весь день.

15:00 Это время я провожу по-разному – либо провожу намеченные ранее фотосессии, либо занимаюсь спортом – бассейн, фитнес.

16:00 Забираю старшего сына из школы-лицея ДГУ и отвожу его на тренировку. Спортзал рядом с домом, поэтому за оставшиеся до окончания тренировки полтора часа стараюсь успеть навести порядок в доме, приготовить ужин для своих родных.

17:30 Я забираю сына, и едем за младшими детками в сад «Барни». Затем домой.

19:00 Муж возвращается с работы. Всей семьёй собираемся за столом, ужинаем, делимся впечатлениями о прошедшем дне.

20:30 Укладываю младших детей спать, старший занимается уроками.

22:00 Дети спят, а мы с мужем можем оставшееся время посвятить своим делам. Едем в гости или еще куда-нибудь, смотрим кино.